Aviso de Privacidade

Quem Somos

O endereço do nosso site é: tudosobrecirurgiaplastica.com

Nós do Tudo Sobre Cirurgia Plástica somos um “braço” da  Rede Tudo Sobre, criamos este portal para lhe dar toda informação possível a fim de lhe ajudar a escolher seu cirurgião e sua clínica, para que você se sinta segura antes de sua cirurgia plástica, e principalmente saudável e linda depois. Estamos estabelecidos no Brasil, e atuamos como controlador ao tratar seus dados pessoais.

Você pode ler os Termos de Uso do Tudo Sobre Cirurgia Plástica

Quais dados pessoais coletamos e porque

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Você pode usar o formulário de contato em nosso site https://tudsobrecirurgiaplastica.com para entrar em contato conosco para qualquer solicitação. Os dados pessoais que você preencheu no formulário de contato serão tratados apenas para responder à sua solicitação. O preenchimento e envio do formulário de contato constitui uma ação afirmativa pela qual você deu seu consentimento para o tratamento de dados.

Registro em newsletter

Se desejar, você pode assinar nosso boletim informativo em nosso site http://177.234.152.66/~tudosobr preenchendo o formulário fornecido lá. Os dados pessoais coletados no formulário de registro só serão tratados para o envio de boletins informativos para o seu endereço de e-mail e somente se você tiver dado seu consentimento para esse tratamento de dados. Seus dados pessoais serão tratados até que você cancele a assinatura do boletim informativo clicando no link “cancelar inscrição” fornecido em cada boletim informativo que você receber de nós. Observe que você não receberá mais nossos boletins informativos depois de cancelar a assinatura.

Navegação no site

Sua visita ao nosso site e/ou uso de nossos serviços on-line será registrada. O endereço IP atualmente usado pelo seu dispositivo, data e hora, o tipo de navegador e o sistema operacional do seu dispositivo, as páginas acessadas podem ser gravadas. Esses dados são coletados com o objetivo de otimizar e melhorar nosso site, bem como nossos serviços on-line. O tratamento é legalmente baseado em interesse legítimo, pois é do nosso interesse legítimo proteger nosso site e melhorar a qualidade de nossos serviços. Além disso, seus dados pessoais só são armazenados se você nos fornecer em sua própria conta, por exemplo, como parte de um registro, uma pesquisa, um aplicativo on-line ou para compra on-line (execução de um contrato). Tomamos as medidas apropriadas para garantir que os dados fornecidos a nós durante o registro sejam adequadamente protegidos.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Abaixo você pode ver a lista de cookies e fornecedores de cookies deste website (Consent Manager):

NomeFornecedorFinalidadeValidadeTipo
checkForPermissionBeeswaxDetermines whether the user has accepted the cookie consent box.1 diaHTTP
INGRESSCOOKIEPulsepointRegisters which server-cluster is serving the visitor. This is used in context with load balancing, in order to optimize user experience.SessionHTTP
__cfduid [x2]tag.goadopt.io
tudosobrecirurgiaplastica.com
Used by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.30 diasHTTP
rc::eGoogleThis cookie is used to distinguish between humans and bots.SessionHTML
c [x3]mfadsrvr.com
Optomaton
Bidswitch
Used in order to detect spam and improve the website’s security. Does not store visitor specific data.2 anosHTTP
CookieConsentCookiebotStores the user’s cookie consent state for the current domain1 anoHTTP

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem partilhamos seus dados

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. Se você consentiu em receber nossas ofertas promocionais e marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:

  • Se você solicitar uma redefinição de senha, seu endereço de IP será incluído no e-mail de redefinição de senha. Podemos usar prestadores de serviços terceirizados para processar seus dados pessoais. Esses prestadores de serviços podem estar localizados em outros países que não o Brasil. Garantimos que esses prestadores de serviços processem dados pessoais de acordo com a legislação brasileira de proteção de dados para garantir um nível adequado de proteção de dados, mesmo que os dados pessoais sejam transferidos para um outro país que não o Brasil para o qual não exista uma decisão de adequação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Transferências de dados pessoais para outros destinatários não são realizadas, exceto quando somos obrigados a fazê-lo por lei. Para mais informações sobre salvaguardas apropriadas para a transferência internacional de dados ou uma cópia delas, entre em contato com nossa Pessoa responsável pela proteção de dados pessoais.
  • Coletamos e armazenamos seus dados e, caso você solicite via formulário o contato de um cirurgião de sua região, repassamos seu nome, telefone e e-mail para um dos cirurgiões cadastrados em nossa base de dados, próximo a rua residência, para que entre em contato e tire suas dúvidas sobre cirirgua plástica.
  • Ocasionalmente, enviaremos informações de marketing em que avaliamos o que pode ser benéfico para você como nosso consumidor. Tais informações não serão intrusivas e são tratadas com base em nossos interesses legítimos. Você pode optar a qualquer momento por não receber estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Como titular dos dados, você pode entrar em contato com nossa Pessoa responsável pela proteção de dados pessoais a qualquer momento com uma notificação sob as informações de contato mencionadas acima na Seção 1 para fazer uso de seus direitos. Esses direitos são os seguintes:

  • O direito de receber informações sobre o processamento de dados e uma cópia dos dados processados;
  • O direito de exigir a retificação de dados imprecisos ou o preenchimento de dados incompletos;
  • O direito de exigir o apagamento de dados pessoais;
  • O direito de exigir a restrição do processamento de dados;
  • O direito de receber os dados pessoais relativos ao titular dos dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e solicitar a transmissão desses dados a outro controlador;
  • O direito de se opor ao processamento de dados;
  • O direito de retirar um determinado consentimento a qualquer momento para interromper um processamento de dados baseado no seu consentimento;
  • O direito de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora competente: Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Para onde enviamos seus dados 

  • Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.
  • Se, em um de nossos formulários a caixa “quero ser contatada por um especialista” estiver marcada, enviaremos os dados NOME, E-MAIL e TELEFONE para um dos cirurgiões cadastrados.

Informações adicionais

De quais terceiros nós recebemos dados

Recebemos dados de nossos parceiros e utilizamos estes dados em nosso interesse legítimo para poder enviar mensagens personalizadas para você.

Quais tomadas de decisão ou análises de perfil automatizadas fazemos com os dados de usuários

Alguns de nossos projetos são fundamentados em inteligência artificial e são tomadas decisões automatizadas.

Tomamos todas as precauções possíveis para evitar qualquer tipo de discriminação decorrente de tais decisões.

Contato e DPO

Você poderá entrar em contato com nosso DPO pelo email [email protected] Iremos responder assim que possível.

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados

https://www.gov.br/anpd/pt-br

[email protected]